EL CANAL QUE TE TRAE LAS NOTICIAS Y LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS, CULTURALES Y SOCIALES DE LA VILLA

SOCIEDAD: BALC 2025, EL GRAN EVENTO DE GASTRONOMIA REGIONAL

Este 10 de octubre arrancó la BALC, Bariloche a la Carta, en el Centro Civico, el evento gastronómico más importante de la región, organizado por AEHGB, la Asociación Empresaria Hotelera de Bariloche, junto con el apoyo del CFI, FEHGRA, Provincia de Río Negro y Secretaría de Turismo de Bariloche.

También desde el 6 hay un Circuito Gastronómico por distintos restaurantes con menús especiales a precios promocionales y termina el 13.

Ellos son: La Parrilla de Alberto, Café Local, Breogán, Lumina, Cumbre, Linguini, Design Suites, Manush, Bernabe, The Station, Lumbre y La Parrilla de Oveja.

Además hay catas, degustaciones, charlas y clases magistrales de cocina con los chef más reconocidos de Bariloche y la zona.

Por los residentes: Alejandro Clausen, Aníbal Ramírez, Joaquín Facio, Lucas Rivas, Pedro Martinet, Emanuel Yáñez, Takeru Adachi, Juan Carranza, Leandro Perazzoli, Pablo Quivén, Ariel Pérez, Mariano Cacchiotti, Martín Ekekdjian, Juan Izaguirre y Federico Fontan.

Invitados: Valu Ramallo, Alejandro Feraud, Cons Cerezo, Eudes Assis, Pablo Buzzo, Gisela Medina, Edgardo Kuda, Martín Altamirano y Gastón Trama.


Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *